Здесь и сейчас

Валерий Шувалов
Эмоции в прошлом; идеи
на смену им властно идут,
спеша в голове и на деле
вершить свой безжалостный суд.

В наш век поклонение Музе
ни денег, ни славы не даст...
Исчезли остатки иллюзий,
а есть только "здесь" и "сейчас".

2009
------------