ветром гонимый

Анна Белл
стыло.
раз-мыло.
разъ-ело.
засело
внутрь меня,
а, быть может, созрело.

ныло.
ос-тыло.
успело.
за-дело.
и, защемив,
очень сильно заело.

вот она
соткана
нитью небесной
призма иллюзий.
а может быть - спесью

создана.
роз-дана
неотвратимо
тем, кто был глуп
и кто ветром гонимый.

28.декабрь.2009

© Анна Белл