рыжий ангел

Анна Белл
ужели вы? зачем сей маскарад,
мой рыжий ангел с замыслами чванства?
не разобрать нам, прав кто, виноват,
да важно ли? мы так спешим расстаться...

нам суждено быть порознь. наш век
жестоко нападает в спину (стиль ли?).
и нет теперь тех славных фонотек,
которые, когда-то, мы делили.

вы временами снитесь мне. а там,
где мы заходим в книжный, грея спешно руки,
листаем макса фрая пополам,
вновь улыбаемся...не ведаем разлуки.

и хочется выть волком, разбудив
давно забытые ростки надежды.
но неизбежность настоящего сулит
покорно хлынувшие с глаз одежды.

24.декабрь.2009

© Анна Белл