Хочешь, я тебя убью?

Роксана Ларионова
Хочешь, я тебя убью,
Холодным лезвием пройдусь по твоей шее?
Так жаль, что больше не люблю,
И вряд ли полюбить уже сумею.

Хочешь, колыбельную спою
О том, как сладко спится в каменной постели,
Как душу темнота зовёт твою,
Подкравшись незаметно чёрным зверем,

Как сладки звуки похоронных маршей
И запахи искусственных цветов?
Я буду рядом, мне уже не страшно
Терять свою убитую любовь.

Закрой глаза, я буду самой нежной,
В последнем поцелуе оборву
И жизнь твою, и все свои надежды…
А хочешь, я с тобой умру?