пронзая грусть

Анна Белл
растаял сон в морозном воздухе.
любуюсь кружевными окнами.
с рассветным солнцем, первым отблеском
преобразятся лики блёклые.

пронзая грусть в застывшем времени,
отталкивая сладость дремоты,
несутся мысли птицей смелою
мне оставляя повод для мечты...

декабрь.2009

© Анна Белл