P. P. C

Фаверо Алена
Я ухожу и закрываю двери.
Мне больше не нужны пустые слезы.
Ты сделал все, чтоб я ушла - Me fui,
Не важно, что в крещенские морозы.
И напоследок – пусть еще люблю,
Но в минус 30 протрезвел рассудок.
Я улетаю – вот билет на самолет.
И в этот раз серьезно все, без шуток.
И жизнь моя в двух черных чемоданах,
Ключи от сердца забрала с собой.
Я научусь жить без тебя, en ultimo adios!
Прощай! В последний раз, теперь не мой герой.

P.P.C. – pour prendre conge’ – прощание при последнем визите
Me fui – (исп.) Я ухожу
En ultimo adios – (исп.) последнее прощание