А я пойду на рыбалку

Бурбукатор
Я устарел, как ископаемый моллюск.
И снова каменею пред экраном,
Предчувствуя, что миллионы глаз,
В него глядят с упёртостью баранов.
Грустит в углу обиженный Амур.
Сияя пламенеющим фингалом.
И сломан лук. Его сломал Гламур.
Обрадованный этаким финалом.
Где тонькость рук, изящность линий глаз?
Где кожи белизна и трепетность ланит.
Во весь квадрат огромный силикон
Своим объёмом дураков манит.
А вот ещё, чьи губы, как магнит,
Притягивают ботекса накачкой.
АйКью такого рта кто оценит?
Заляпанного лопнувшей жевачкой.
Златые цепи в коже дряблых щёк,
Сменили цепь на дубе лукоморском,
И задниц выпуклость вокруг уже царит,
По образу певичечки заморской.
До дальше некуда приспущены штаны,
Поднялись юбки вплоть до не балуй....
А ты рискни под юбку заглянуть.....
Там как бы не увидеть... Кой чего..
Смешалось всё.
Облонских дома нет.
И мешанина вперемежку с грязью,
Вливается в раскрытые умы.
Их наполняя бездуховной мразью.

Уж лучше ископаемым моллюском.
Окаменею с удочкой в руке.
Природа натуральная пока.
И отдохну душой я на реке.