В Небо!

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2010/01/10/6372

В этом городе ты не один
Оказался ненужным таким...
Так расправим же крылья, летим,
Этот город нам - не господин!

Это небо с тобой нам дано,
Чтоб не только коснуться его,
Расправляй же большое крыло!
Посмотри, я ведь в небе давно...

Без тебя мне не улететь...
Вот алеет заря впереди...
Тосковать и грустить прекрати!
Нам с тобой о любви дано спеть!


Родион Славин

Петь не будем,давай помолчим.
Неба мало с тобой нам двоим.
Морем чувств затопляем простор.
Вальсом нежности вьется узор.
Песня взглядов,сплетения рук.
В унисон сердец наших стук.