Рукой подать

Шарлотта Кац
Как страшно больше не влюбиться,
И трепета не чувствовать души,
Возможно ль, жизнью насладиться,
Без правил и моральной кабалы.

Жизнь коротка, с сознанием дела,
Возводим в рамки глубину души,
А почему бы, не порадовать и тело,
Пока в доспехах нет трухи.

И пусть земля уходит из-под ног,
Не потому, что сердце защемило,
А потому, что отдохнуть ты смог,
Хоть и в душе так пусто было.

Сейчас, сегодня, нужно постараться,
Изъять от жизни всё, что можно,
Нет для души, для тела-то найдётся,
Твори, бери, пока не поздно.

Глядишь, начав с телесного контакта,
А там и до души рукой подать,
Ну кто откажется, ведь так приятно,
Желаемое от жизни получать.