Пески

Анастасия Шелихова
А весной мы обязательно поедим с тобой топтать пески
Где яркое солнце, море, шаги легки...
Где мы наконец-то будем одни.
Ты берёшь меня за руку и целуешь запястье.
И конца не видать того дикого танца,
Чтоб слились навсегда время, строки и мы...