сорвусь я вниз...

Александра Спудис
Сорвусь я вниз в глухую бездну,
И может беды все исчезнут,
Но не хочу искать путей попроще,
Уж лучше посложней, хоть дольше.

Сорваться вниз всегда успею,
Когда вдруг сильно заболею,
Когда настанет наше время
И растворятся все сомненья.

Иной раз путь длинней, он лучше,
И только в мыслях кажется длинней,
И звуки скрипки станут звоньше,
Когда пройдем мы несколько путей.