ДАЙ БОГ

Тамара Гольцова
Расстались торопливо,

Расстались находу. 

Зачем тебя люблю я, 

Зачем тебя я жду7

и СНОВА НЕИЗВЕСТНЫ

Ни встреча,ни звонок.

При случае,возможно.

Заглянешь на часок.

Прекрасно понимаю

Тебя я и себя,

Поэтому прощаю,

прощаю вСЕ,ЛЮБЯ.

Не будет объяснений,

Небудет жаркихслов,

Обнимемся скорее,

Дай Бог,дай Бог, дай Бог!