Не шедевр...

Елерика
Красок не имею –
кистью не владею.
Карандаш с бумагой
под руки попал.
Нарисую чувства
 так, как я сумею:
линии, крючочки,
да еще овал.
Не шедевр, конечно –
 просто стало легче,
да   и не пытаюсь
в историю попасть.
Рисую, чтоб развлечься.
Но если присмотреться,
то вот тут- «Малевич»,
только кривоват…