Милая крошка

Вера Мелкомукова
Я люблю тебя милая крошка,
И прикрою сейчас я окошко,
Чтобы солнечный луч не тревожил тебя,
И с тобою вздремну немножко и я.

Я укрою тебя одеялом,
Буду песню тебе напевать,
Как любима ты мною, малютка,
Чтоб смогла ты во сне полетать.