Зелёная палата

Мих Голосов
С радостным всхлипом кидает спичка
мрак по углам палаты!
...Атомным грибом врастает сестричка
в жестком белье из ваты...

-Глянь-ко,Петровна-курить собрался,
вот ведь какой живучий!...
...Дай помогу...Дроботенко старался!...
...унюхает- он нас замучит!

Что там в очках её модных?...(шарада!)?...
...пахнет так сладко...а груди...!!!
Очухаюсь- всё опишу как надо,
на дядькином "Ундервуде"...