Шутки

Игогошкины Сказки 2
В замке графа Маркатон
Обзывали "Моветон".
Суп ел вилкой и ножом,
Танцевал лишь нагишом.
Экстро-невагантный граф Маркатон.

Старикашка как-то рано
Сел играть на форте с пьяна.
Клавиш как-то не найти -
Не играются фугИ...
От такого Старикана
Как-то форте стало пьяно.