Я Небу зажгу свечу...

Ласковая Душа
Я Небу зажгу свечу,
А Небо зажжёт меня!
Я спеть для тебя хочу –
Под Музыку Ночи и Дня!
 
Я спеть хочу про Огонь,
Горящий в твоих глазах;
Про то, как коснётся ладонь
Любви - в твоих будущих снах.

Я нежно тебе пропою
Про ласковый моря шум;
Про сказки, что кот Баюн
Напел мне под шёпот струн.

И Небу зажгу свечу -
Пусть Небо зажжёт меня!
Я спеть для тебя хочу –
Под Музыку каждого Дня!

Фотография Andrei Kotsyukevich (Moscow)