Салки

Гара Гона
Давай
поиграем в салочки
ни в какие-нибудь скакалочки
...догонялочки

знаю
ты неуклюжий
неказист  снаружи
А уши!

но добрый внутри

нас
раз..два...три

постарайся - догони!
не дай протянуть
ему рукИ

сам ладошкой
первый коснись
притворись
улыбнись

упадёшь
и я запнусь
притворюсь
что боюсь

разозлюсь на себя
не засалив тебя
если по считалке
буду салкой

может ты не со мной
а лишь азартен игрой?

жаль
что ты
лишь часть
игры

но я хочу
лишь
твоей руки

раз два три

ты салка!!!

води!!!!!