ненужный

Алекс Роменский
Разбей меня как хрустальный бокал
О кафель холодный на кухне..
Ведь во мне была только вода
И винное послевкусие...

Разбей меня. Я - ненужная вещь,
Фарфоровый глупый урод...
Достойный на годы в коробке залечь,
Упавший за пыльный комод...

Порви меня, я - цветастая тряпка.
Порви и брось у двери..
Я - глупая книга и путь мой на свалку..
Я - бред.. Я - кошмарные сны.....