Забери все наши встречи

Алена Белякова
Забери все наши встречи.
Ни чего не оставляй.
Старый сад и этот вечер.
Мне не жалко. И гуд бай.

Забери свою подушку.
Телефон, носки возьми.
Новогоднюю хлопушку.
И в чулане там, очки.

Будешь пялиться на девок.
Мне теперь ведь все равно.
Старый сломанный мой велик.
Не починишь все равно.

Пылесос возьми в придачу.
Шоколадку не забудь.
Граммофон возьми и дачку.
Ту помаду, тушь и в путь.

Как же, ты дарил, паскуда.
Не хамам-балам... Диор.
Не возьмешь? Подарок? Чудо!
Вот какой ведь форс-мажор.

Я от щедрости подохну.
Или со смеху загнусь.
Елку не забудь иуда.
Ну а я вина напьюсь.

Чё стоишь, сопишь в прихожей.
Точно. Домофон снимай.
Гвозди выдирай из стенок.
Дырки то же забирай.

Не нужны твои мне дырки.
Это ты их насверлил.
И шампанское с бутылки.
Забирай коль не допил.

И не надо так сердится.
Не глумлюсь я. Все возьми.
Ой, ты в шкафе отразился.
Отраженье забери.

Что еще забыл,придурок.
Моё фото... На фига?
Любишь ты меня паскуда.
...Оставайся блин тогда.