Голодной волчицей

Надя Ворон
Голодной волчицей
с секскомплексом
отправляюсь во все тяжкие

На свидание мчится
Перец с Ролексом
поправляю чулки с подтяжками

Прохожу в угол
нажимает кнопку
двери лифта закрываются

Никакого испуга
гладит попку
стимуляции начинаются

Язык в рот
ищет вагину
пальцы находят точку джи

Влажный грот
долой рутину
всё без слов, всё без лжи

Ростки посажены
связей с брюнетом
череды полезных свиданий

Сношения налажены
в сетях Интернета
и не ради любви и страданий