Подруге Мариночке Искандарян

Елена Павленко 3
Мы женщины и мы не  лыком  шиты!
Порой нам в зеркало приходится смотреть...
Но фору молодым...Их карты биты!
Им мужиков, как мы умеем, не согреть!

И пусть кичатся кожею и станом.
Но вытирают слюни у самцов!
А мы умеем покорить умом и взглядом.
Но не самцов, а лучших из отцов!

И нам не в тягость будет "Камасутра"
Любить умеем так, что просто "АХ".
Ведь жизнь распорядилась очень мудро:-
Дав на закате нам огонь в сердцах!

И тем, кто на младое тело падок,
Нет, не испить любви живой родник!
За все платить от волоска до пяток...
Вот, твой удел, стареющий мужик!

Вот, весь расклад и сами посудите,
Кто нужен вам, решайте, мужики!
Девчонку не смышленую хотите?
Так выбирайте, коли дураки...

А кто сумеет заглянуть нам в душу,
Полюбит искренне и очень глубоко...
Мы за таким по морю и по суше
И даже в небо с радостью легко!

Мы знаем цену и любви и ласке
И нам не в тягость накормить и обогреть!
А на закате явно ярче краски!
Запомните мужчины это впредь!