Жизненный путь

Нина Стебелёк
Мы идём по дорогам земным,
Оставляя года за плечами.
Этот мир оказался иным,
Чем когда-то его мы себе представляли.

Но не стоит грустить нам о том,
Что бегут за годами года,
Сколько б нам не исполнилось лет –
Будет вечно душа молода!

За плечами осталось немало:
Горьких слез, и обид, и потерь…
И счастливыми хочется быть нам
Не когда-то потом, а теперь!

Насладиться любовью земною,
Все вершины суметь покорить,
Каждый час на земле и минуту
Людям счастье и радость дарить!
А в ответ – не искать благодарность,
Не мечтать о награде любой,
Лишь бы сердце наполнила радость,
И всегда согревала Любовь!