Громко-громко изо всех сил молчала

Ольга Шепа
Громко-громко изо всех сил молчала.
А сердце стучало бешено.
Я опять – в который раз! – сбежала.
Не хочу повторения прежнего!

Горсть сомнений мой шаг замедляла.
Зачеркн6ула любовь свою бережно.
Я ждала тебя там, у причала,
Как Ассоль, я ждала тебя сдержанно.

Я скучала, так сильно скучала.
Да, я бредила твоим голосом.
Взглядом пристальным я изучала
Все клетки твои и все волосы.

Мы могли бы начать все сначала,
Но боюсь: растворюсь я безвременно.
Я сбежала, я просто сбежала…
Без тебя я хочу стать цельной.