Берёзовая любовь

Дмитрий Зээв Островский
Во дворе берёза,стройная стояла
Песни о любви,клёну напевала
Только клён не слушал,песни о любви
А берёза плакала,с ночи,до зори

Рядом с клёном ива,плакучая стояла
И от слёз у клёна,сердце разрывалось
Ради ивы той,он готов страдать
Даже топору,жизнь свою отдать

А берёза видела,все страданья клёна
И ради него,на всё была готова
Ночью серьги снимет,обнажит натуру
Только клён не видел,стройную фигуру

Осень наступила,листья оподают
Клён,плакучей иве,песни посвящает
Не заметит он,как высохла берёза
И остались от неё,только боль и слёзы