Другая любовь

Нина Стебелёк
На  пороге  зима.   И  уже  холодает…
И с деревьев листва всё быстрей опадает…
Разноцветный ковер под ногами пестреет,
И летит наша жизнь всё быстрей и быстрее…

Мысли, как листопад, кружат и улетают,
И снежинки хрустальные на щеке моей тают...
Сколько было дорог, сколько встреч и прощаний,
Сколько было надежд и пустых обещаний…

Не забыть, не стереть в нашей памяти дни золотые,
Где с тобою вдвоем, мы, безумно влюбленные,
                счастливы были!
Где безудержно, страстно, мы друг друга любили!
Где друг другу лишь нежность и ласку дарили…

Но промчались те дни, в сердце след оставляя,
Не грущу и не плачу я, тебя вспоминая...
Благодарна судьбе, что с тобою однажды связала,
Что любовь настоящую я в своей жизни познала!

Всё проходит, всё меняется в жизни у нас непременно…
Сколько нового, яркого, светлого, современного!
Мы другие уже и душою и телом…
Друг до друга теперь никакого нет дела…

И другую любовь мы уже повстречали...
Ни в душе и ни в сердце не осталось печали!
Чувства новые нас захватили,
И, как листья осенние, вновь закружили…

БОГ  ПОСЛАЛ  НАМ  ДРУГУЮ  ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ  СНОВА  СЧАСТЛИВЫМИ  БЫТЬ!
ЧТОБЫ  СЧАСТЬЕ  И  РАДОСТЬ,
КАК  ПРЕЖДЕ,  ЛЮБИМЫМ  ДАРИТЬ!




Сердечно поздравляю всех с Праздником Крещения!
Храни вас Господь!