Печаль - брюнетка

Мара Киви
Печаль - брюнетка. Сладкие ликеры
Не для нее. И сладкие слова
Не попадут в трезвучия мажора,
Не пропадет хмельная голова
В зеленых звездах и багровых кленах,
Цветные сны - теперь не идеал.
Ей горькая да огурец соленый,
Да легкий аромат Chanel Crystal.