Смска

Дима Когель
  1 куп:
 
 Я набрал в телефоне текст,
 Смска отправилась,
 Но как будто не тот был контекст
 Смска вернулась.
 Я читал ее много раз,
 Но понять я, никак не мог
 Почему же твой образ
 До сих пор у моих ног!
 
 Припев:
 
 Смска, смска - ты любовь мою согрела,
 Смска, смска - удалиться не успела!
 Смска, смска - ты вернулась не случайно,
 Смска, смска - на балансе минус тайна!
 
 2 куп:
 
 В том контексте я написал,
 О любви и о желаньях.
 Я писал, но я не читал,
 Дело было не в признаньях.
 Прочитать я все не смог
 И сказать я не желаю,
 Может быть ты мне в упрек,
 Может быть тобой играю!
 
 Припев:
 
 Смска, смска - в телефоне пропищала,
 Смска, смска - ты всего лишь зазвучала!
 Смска, смска - на балансе минус тайна,
 Смска, смска - ты пришла ко мне случайно!
 
 3 куп:
 
 Телефон уже не смолкал,
 Смски лились рекой.
 Я твой голос уже не ждал
 Потревожила мой покой!
 Позвонила ты в поздний час,
 О любви со мной говорила,
 И решила ты все за нас,
 Но ведь сердце уже остыло!