Метель

Алина Бондарева
Метель. И кажется, что снег на всей планете!
Метель. И кажется, сквозь трубы воет ветер.
Луна. Она почти во тьме, ее так мало.
Она как-будто шепчет мне "начни сначала"!

А ветер буйный, жесткий, злой несет сомненья!
Я не поддамся! За спиной мое сраженье!
Далась победа нелегко сквозь мглу ненастья!
Зато награда мне за все - земное счастье!

И пусть метель! Колючий снег! Но мне не страшно!
Моя мечта мне дарит свет! Она прекрасна!
Моя любовь - сон наяву - моя обитель!
Я верю! Выстою! Смогу! Я - победитель!