Ты надумал...

Алина Бондарева
Ты надумал разбиться!
Высоты испугался!
В небо раненой птице
Невозможно подняться!

Не печалься, любимый!
Рядом ангела верность!
Безнадежности мнимой
Не оставлю я места!

Прикую тебя цепью!
Будем падать, так вместе!
Но летать в синем небе
Ты поверь, интересней!

Оживи и согрейся!
Лишь в любви исцеленье!
Мне, любимый, доверься
И убей все сомненья!