Владимир Туков, Ева Яблокова Лесная колыбельная

Яблокова Ева
          ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
            детская песня

Ноченька над лесом звёздочки зажгла -
в мир своих мечтаний она вновь позвала .
Столько ведь тайн и всяких чудес :
спит тихо сказочный лес !

И лимонной долькой в небе луна -
также всем желает хорошего сна
и лесным зверушкам, деревьям , траве,
филину и мудрой сове .