Эрогенная зона

Мария Марианна Смирнова
Я нашла эрогенную зону,
В беспокойном и смелом мозгу.
Жаром сердца её, как солому
Уничтожить, бесспорно, смогу.

Соберу пепел в белый платочек,
Да заброшу за сорок земель.
Нацарапаю несколько строчек
В газетёнке, я в память о ней.

Успокою стремленье быть первой,
И желанье, всегда быть  с тобой,
Самой лучшей и самою верной,
Самой нежной, мой милый, родной!

Может быть, откровенному стону,
Поддаваясь, себе помогу?
Не дай Бог, эрогенную зону
Вновь найти мне, в уставшем мозгу!