Мы миг с тобой прожили

Василина Белая
Любви, покорной ждешь,
А нет её в помине,
Истлела, испарилась,
Ко мне взываешь ты,
Зачем?
Всё кончено давно,
Мы миг с тобой прожили,
И больше нам не суждено,
И нет нужды,
Все бренно... совсем другие мы.
Руководить пытаешься,
Всё безуспешно,
Ты слезно умоляешь,
Я просто так молчу.
Твоих мне слов не нужно.
И взгляд печальный не обрадует тебя.
Любовь разбилась,
Раскололась,
Прости, забудь,
Уйди….