Дама...

Владимир Асе
Ты получишь и замок и трон,
И в придачу, конечно же, руку.
Но рука вместе с троном – пардон -
За бестактность - приносят лишь скуку.

Может баксы рекой потекут,
(может деньги рекой потекут)
И все будет красиво и мило:
Будет в замке тепло и уют,
И…сознание, что жизнь идет мимо.

Ты начнешь жить собою гордясь
И на тачке крутой рассекая,
(и в карете с гербом разъезжая)
Про себя или вслух матерясь,
И …себя из себя вытравляя.

Дама, РЫЦАРЬ, конечно, придет –
Не успеешь ты и оглядеться,
Только в замках, увы, не живет
Ни душа, ни … конечно же – сердце.

Облик ваш лицезреть – аааа...ах!
И вы вправе сказать, что я трушу:
Я живу в замке на облаках,
Открывая вам свою душу,

Я живу в замке на облаках,
Открывая вам сердце и душу,

Я витаю в своих облаках,
И покой больше ваш не нарушу.