Блюз N18

Макин Тоша
В моей квартире поселилась зима…
Я одинок и в этом суть…
Сквозь шторы в сердце целит снайпер-Луна –
Сегодня, точно – не уснуть.

ref:  А ты приходишь только во сне,
      Мой добрый ангел, милый друг…
      Я так тоскую по тебе, по весне!
      Вот-вот замкнётся круг…

На сердце ночь, в крови алкоголь…
И контрабас без струн…
Сценарий жизни вымаран "под ноль"
И сценарист уснул…