Влияние дурное интернета!

Лидия Шульженко
Влияние дурное ИНТЕРНЕТА
Пришла на кухню,
А грибного супа нету,
Всего на пять часов и отлучилась,
Ну надо же беда со мной случилась:
Варила суп, а получилась каша :(
Была я Лида, а теперь я "МАША"
         

              ***
Я "подсела на иглу"- называется Инет.
Много новых там поэтов, а в живую просто нет.
Выключаю интернет,

Где.Вы ЛЮДИ? ЕСТЬ ли,НЕТ?