Жить без стихов...

Клементьева Татьяна Юрьевна
Жить без стихов, как будто жить в молчаньи,
Без мыслей и без чувств, в немой беззвучной тьме.
Жизнь пробуждается от тихого журчанья
Прошитых рифмой слов, родившихся в уме...