Я не люблю когда темно...

Александр Бурков 1
Я не люблю когда темно
И за спиной садится скука
Она до крови ранит руки
Сминая жизни полотно

Я не люблю когда светло
И солнце стороной медали
Нам жизнь и свет бесплатно дарит
Нещадно освещая зло