Хочу к тебе

Владимир Лава
                ХОЧУ  К  ТЕБЕ

Благодарю тебя за то, что ты
                Болото сущности моей встряхнула …
Вернула в душу Солнышка лучи …
                Туман сознания как Соловей – Разбойник сдула …

И сколько б не был я с тобой …
                Мне изначально мало, мало, мало …
Хочу тебя … хочу ценой любой …
                Хочу к тебе … под одеяло …

      Владимир ЛаВА        09.10.2009г.