Похмельное утро...

Андрей Пурчинский
Пукнул, улыбнулся, встал,
Зевнул и яйца почесал,
Отклеив от пупка пылищу,
Вот уже в ванной. Зубы чищу.
Открылась дверь, включился свет,
Я там ищу себе обед,
Ведь я за полдень только встал:
Вчера гулял и долго спал...
Поел, покакал, душ, помылся,
Чтоб не убиться, не побрился,
Оделся, вышел, благодать!
Кому бы по ****у дать...