О себе

Юрий Лазарь
Моя мечта - чтоб я жил вечно
В сердцах и душах у людей
Чтоб мог идти вперёд беспечно
И чтоб не видел я смертей.

Но что ещё для счастья надо
Для скромного романтика земли
Вечерний воздух, ветер сада
И чтоб услышал БОГ мольбы!

(Ю. А. Лазарь. О себе.)
11. 01. 2010 год.