Артист

Юрий Лазарь
На сцене я всегда король
Над душами смотрящего народа
Могу я причинить им боль
И это редкий дар от БОГА
Не всем дано на сцене быть
Не всем, ведь это ясно
Хоть полчаса царём побыть
Ведь это так прекрасно.

Я выхожу сюда опять
Где розы под ногами
Чтоб снова мог я умирать
Сегодня перед вами
Играл на сцене сотни раз
И возвращался снова
Теперь я спеть хочу для Вас
Для моего народа

Я Вас люблю, Вы - жизнь моя
Вы вдохновение подарили
Когда уйду со сцены я
Я буду знать, что не забыли
Я не жалею ни о чём
Ведь я артист от БОГА
И вместе мы ещё споём
Споём и очень скоро.

Ю. А. Лазарь 2002 год.