Моя игра

Юрий Лазарь
Всё, что мне снилось
Это любовь
Всё, что играл я
Сыграю я вновь
Нищих играл я
Богатых играл
И часто влюблялся
И забывал
Про беды и горе
Про глупость и сны,
Но вспомню я вскоре
Роли свои.
Всё, что мне снилось
Сейчас лишь мираж
Давно уж прошёл мой
Давний кураж
Но силы найду я
И встану я вновь
На сцену войду я
Сыграю я вновь.
Смотрите из зала
Все на меня
Я снова играю
Играю всегда!

Ю. А. Лазарь. 2004 год.