Ночь, улица, фонарь, аптека

Александр Прокопенко
Ночь, клуб, щепотка соли и текила,
Бессмысленный и кисло-сладкий лайм.
Как ни стараешься прогнать тот хлад могильный –
Исхода нет. И все мы будем там.

Умрешь – и будешь видеть с сожаленьем
Сюжет все тот же, хоть банален он и глуп:
Ночь, визги рябоватого ди-джея,
Щепотка соли, лайм, текила, клуб.