Песня любви

Ната Ля
Мерцание звезд и свеченье луны…
Идем по пустынному пляжу вдвоем
Слова, и улыбки, и руки, нежны
И я растворяюсь во взгляде твоем.

Ты рядом… ты ласков… так близко… так нежно…
И море ласкает волной мое тело
Нахлынуло чувство, как море, безбрежно
Ты смотришь с желаньем, открыто и смело.

И в ласковом море на лунной дорожке
Страстно целуясь в объятьях сплетаясь
Первый раз вместе… ладошка в ладошке…
Каждым движеньем любви наслаждаясь…

Теплый песок… поцелуи и ласки…
Любовью пронизано каждое слово.
Все так прекрасно, будто из сказки,
Так безмятежно, волшебно и… ново.

Ночь нас укроет своим покрывалом
Мы растворимся друг в друге с тобою…
Страсти огромной огонь небывалый
Песней любви будет вторить прибою.