Роза сада моего

Юрий Лазарь
Роза сада моего

Как ты прекрасна, роза сада моего
Меня сразила ты чудесным взглядом
И каждый вздох я тела твоего
Запомню так, чтоб быть с тобою рядом.

Пускай былые раны я забуду
С тобой я мир хотел бы разделить
Твой образ я всегда во сне рисую
С тобою я хотел бы в счастье жить.

Прошу тебя, прости мне эти строки
И не суди ты строго мой порыв
Пускай все люди буду так жестоки
Хочу с тобой я быть, про всё забыв.

Навеки я запомню этот запах
Прекрасной розы сада моего
Я знаю толк в чудесных ароматах
И лучше нет на свете ничего.

Хочу служить тебе охраной
И защищать тебя от всех невзгод
Чтоб ты была всегда желанной
Чтоб был любви круговорот.

(Ю. А. Лазарь. 24 января 2004 год.)