Оттепель

Настоящая Лара
Как хорошо, когда в душе- весна.
 Все тихо, все спокойно, все беззвучно.
 И в то же время, хочется кричать,
 О том, что Все, Везде- благополучно!


 О том, что мир настал - и дома, и в мозгах.
 И сердце так спокойно стало биться.
 Конец настал той Черной полосе.
 Пришел и ей черед остановиться!!!
 
  12. 01. 2010... А. Л. И.....