Ты слеп, хотя глаза твои ясны...

Виктория Лепеш
Ты слеп, хотя глаза твои ясны.
То полон сил, но немощен и слаб.
Ты лёд холодный посреди весны.
Свободен ты, но в то же время раб.

Ты глуп, но с умной маской на лице.
В душе твоей темно при свете дня.
ТЫ путь куда-то, НО ТУПИК В КОНЦЕ.
Ты только дым, а видимость огня.

Теперь тебя не тяготит ни что.
И нет дыханья на твоём плече.
Ты кем-то быть хотел, НО ТЫ НИКТО..!
И жизнь твоя окончится НИЧЕМ !