Судьба

Анастасия Загодина
Вечностью выткано,звёздами унизано
Что судьбой начертано, на роду написано.
Много напророчено,много жизнью дадено-
Редкие свидания,горечь встреч украденных,
Боль разлук непрошеных,долгие прощания,
Слов на ветер брошенных призраки печальные...
Лишь одно упущено,позабыто видимо,
Верною любовию жизнь меня обидела.
Чтобы был единственный(вот такой-то малости!)
В радости и горести,в бодрости и старости,
Чтобы для него была и перед кончиною
Песней недопетою и неповторимою...
Видно так уж надобно,кем-т о там предписано,
Так судьбой начертано,на роду написано.