Я больше не хочу с тобою спорить

Виктория Лепеш
Я больше не хочу с тобою спорить,
Тебе ведь ничего не обьяснить.
Мы лишь добьёмся следующей ссоры,
Что ляжет узелком на нашу нить...

Зачем я утруждаю свои связки?
Ведь ты меня не слышишь всё равно.
И эти споры вечно без развязки,
Как-будто бесконечное кино.

Ты напроч отвергаешь компромисы.
А я устала всё сама решать.
Ведь наше счастье от ОБОИХ НАС зависит-
Пойми сейчас, ведь можешь опоздать !